Когда хорошо

Касаткина Ирина
Когда новости страх не вселяют
И за близких спокойна душа,
И солдаты в тебя не стреляют,
Понимаешь, что жизнь хороша.

Когда вдоволь и зрелищ, и хлеба,
Старый пес под окном не скулит,
Самолеты не падают с неба
И нигде у тебя не болит.