фатальность

Мысли В Слух
просто так...
быть немного с тобою...
хоть на час...на секунду..на миг...
знаешь...звёзды...
мерцают не многим....
только нам..
только нам... на двоих...
знаешь я иногда утопаю...
в чистоте этих звёздных миров....
только ты...
только ты.. я же знаю..
можешь это понять..
всё без слов...
без иллюзий..открытая рана..
это вечность...для нас... слишком сложная...
это ... странно..ты знаешь же..странно...
что мы встретились.....


........
........
........
а она невозможная....