Много и ни о чём

Александр Назаров
 Много и ни о чём –
Боли суглинистый ком…
Ссохлась в груди душа –
Слышишь: о рёбра стучит.
Сложно что-то решать,
Лучше давай помолчим.
О пустоте за окном,
О пустоте под ребром,
Да и вообще – о былом…