Уже не надеясь на чудо

Александр Назаров
 Уже не надеясь на чудо,
Как прежде спешить тебе вслед:
Из никуда в ниоткуда
Получен обратный билет.

И правит по-прежнему случай
Слепой, а не божий закон.
И в серые пыльные тучи
Слепой горизонт заключён.

И сказка становится былью,
И, видно, спасения нет,
Когда покрывается пылью
Рождавшийся в муках сюжет…