Наедине

Аля Воронкова
Не плачь...Не смейся...Кто заметит,
что ты уходишь в мир иной?
Уж лучше прикоснись рукой
к слезе, что на реснице светит,
в ней преломится звездный луч,
покажется, что небо плачет...
Поверь, нет Бога среди туч,
Он есть в тебе, а это значит,
что ты собрался не один
в свою последнюю дорогу...
Но ты Ему не просто сын..,
и слава богу,
слава Богу!

***