Я выпью всё...

Борис Прахов
Рецензия на "Любовь пьянит... да тягостно похмелье..." (Дар Ветер)

"Любовь - вино", но "Истина - в вине"!
И, коль Господь пошлёт мне это зелье,
Я выпью всё, что ОН отпустит мне,
Каким бы горьким ни было похмелье!