Я переоцениваю -Александр Трубин-

Мы Одной Крови
Александр Трубин
Я переоцениваю
===========================

Я переоцениваю Сталина.
Это человек большой беды.
Он, возможно, что и не хрусталина,
Но не рог, трубящий в "нетуды".
Что, Петруша выглядит гуманнее?
Сколько он народу положил?
А окно в Европу все туманнее,
Лучше бы он дверь в себя рубил.
А народ кончался и при Понтии.
И от рук турецкого паши.
Словом, все выкидывали фортели,
Но судить поспешно, не спеши.
У Христа, оно, свои понятия.
Просто Бог всего-то есть Любовь.
Вот Ему и лить на нас проклятия
И за нас своя святую Кровь.


© Copyright: Александр Трубин, 2007
Свидетельство о публикации №1710292964