one-night-stand..

Олькас
мне б не идти вперёд спиню,
а всёже взять и развернуться,
забыть про всё хочу с тобою,
и как последствие - свихнуться..

мне б не впадать в дурную крайность,
а всёж держаться середины,
рассеять в миг необычайность,
с тобой зарывшись под перины..

мне б не держать тебя так крепко,
а дать почувствовать свободу,
я не какая-то там «скрепка»,
что держит карты и колоду..

мне б все минуты жить годами,
с тобою мало их, нет мочи,
не разойтись бы в море льдами,
после одной, но долгой ночи..