Заглушают шум дождя...

Елена Бовина
 Заглушают шум дождя
 Соловьиные трели.
 О, пылкий влюблённый!



 Семье Никитиных

 Дом на горе
 Обнимает корнями и ветками
 Старый орех.
 август 2005


 Вот это ветер!
 Дождь исчертил стекло
 По диагонали.