Листопад за окном доиграл...

Маша Бедовая
Листопад за окном
Доиграл искромётное скерцо,
Уступая снегам
Ноты наших непрожитых дней.
Ухожу босиком
По осколкам разбитого сердца,
По багряным следам
Не однажды пройдённых путей.

Это сводней-Весной
Повенчали нас в шутку капели.
Зарекалась не раз -
Счастье краденым быть не должно.
Я останусь с тобой
Лёгким запахом пряной "Шанели" -
Полустёртый анфас
Героини немого кино...