С ароматом душистой сирени

Игорь Ставин
С ароматом душистой сирени
На ладонях и на губах
За пол шага от краешка тени
Спрячься, спрячься в моих руках

Через время, плутая в надежде,
Ледяной побеждая страх
Я ищу твои руки, как прежде,
Чтобы спрятать в своих руках

Лист кленовый ложится прилежно
Вдоль аллеи и на кустах
Ветра шёпот чудится нежный
Спрячься, спрячься в моих руках

А зима налетит и не спросит
Заметет все следы в садах
Только с белой поземкой разносит
Где ты?... Спрячься в моих руках

Замерзает душа без ответа
Растворяясь в былых мечтах
По ту сторону белого света
Может, спрячусь в твоих руках