Лето

Андрей Галин
Березовые рощи,
Красивые леса.
Такой огромной мощи,
Природные места.
Здесь много разных ягод,
И птичек, и зверья.
Извилистые тропки
Ведут, не знай куда.
Березовые ветки
Склоняются к земле,
Пушистые макушки
Дрожат на ветерке.
По склонам, по оврагам,
Они везде растут,
И с ними на полянах
Всегда цветы цветут.
С утра и до обеда,
Я по нему брожу.
О как прекрасно лето,
Я про себя твержу.