я сущность мироздания

Виктор Ярошевский
я сущность мироздания
начало и конещ
я чистое сознание
и сын я и отец

я слово первозданное
и несказанный свет
я имя долгожданное
вопрос я и ответ

я вечное движение
мир радость и покой
я сон и пробуждение
был мертвым стал живой

       28.08.06