Посвящение любимой женщине. Константин Зацепин

Константин Зацепин
 Сомкнула ты усталые ресницы,
 Ты сладко спишь, мой ангел неземной.
 Ты спишь, вот только мне никак не спится,
 И я твоей любуюсь красотой.

 Ты так мила, красива и невинна,
 Ты так нежна, желанна и проста.
 И я, сегодня этой ночью длинной,
 Тобою буду любоваться до утра.

 Ты сладко спишь, любовь моя и видишь сны,
 В них мы вдвоём с тобой, в них я тебе так нужен.
 В них пьяный аромат волшебницы весны,
 В них нет зимы, в них нет январской стужи.

 И пусть твой сон ничто не потревожит,
 Ведь, потому что в нём есть ты и в нём есть я.
 На целом свете нет тебя дороже,
 Единственная женщина моя.

 А по утру тихонько скажешь ты,
 Мне снились сны похожие на сказку.
 Я в них была, была весна и был в них ты,
 И нам апрель дарил любовь, тепло и ласку.