Любимой

Александр Каверин
Люблю кричу, порыв - отдача
Ну неужели вам дано
Понять меня, ведь я твой МАЧО
Судьбой давно предрешено
Я соберал по небу звезды
В воде морской тебя купал
Дарил цветы и только розы
К ногам твоим я стройным клал
Ты позабыла голос сердца
Ты опрокинула сосуд
Для мыслей ты открыла дверцу
Я потерял в себе уют
Я наколенях перебежкой
С мольбой к рассудку призывал
Дарил покой и был я пешкой
В утехах никогда не лгал
Я возносил тебя над тленом
Дарами в жизни наполнял
Я окалдован был изменой
Урок весомый я принял
Прости меня за все сполна
Обидел я тебя я знаю
И жизни нет хоть жизнь полна
Люблю тебя и я страдаю