Разбросаны цветы

Наталья Голомысова
                В.Ф.

Разбросаны цветы...
расстелены шелка,
И напряжённо ждут
узлы своей развязки.
От ласки, от звезды,
поставленной сверкать,
свергаются углы,
а лица – маски...

Ах, этот пьяный лес,
отпущенный в туман!
Протяжный в наготе,
изнеженный свирелью...
Вошедший, наконец,
в доверие к губам,
находит в темноте -
роняю кисть сиренью.

Желанные уста
за тысячей дорог.
Уверенность преград
ускорит продвиженье.
Всем рекам и постам,
встающим поперёк,
текущим поперёк,
спасибо за сраженье !