Утро выходного дня

Жанна Уклеина
Приятно в выходной проснуться,
Чтоб вовсе не спешить вставать.
Предаться лени, потянуться
И, обнаглев от отдыха, сказать:
«Пусть я чудес давно не жду,
Но так минуты эти сладки,
Что к Вам я точно не пойду.
Ко мне ползите, мои тапки!»