Муха

Жанна Уклеина
Целый день вокруг летает
И жужжаньем донимает.
Слушать – просто наказанье
Это вредное созданье!
Прочь ее пыталась гнать,
Нет, не хочет понимать.
Я измучилась, устала.
Что она ко мне пристала?
«Так и знай, я не хотела,
Из последних сил терпела…»
Тут я хлопнула в ладоши,
И проблемы нету больше.