Мы попрощались не простившись

Баира
Мы попрощались, не простившись,
Без разговоров, по-английски.
Теперь я - бывшая, ты - бывший,
А был родным, а был мне близким.

Чтоб окончательно расстаться,
Перевернув любви страницу,
Мы уходили, чтоб остаться,
И целовались, чтоб забыться.

И приправляли наши встречи
Вином обид и сожалений.
Обманом отравляли вечер,
Чтобы расстаться без сомнений.

Мы стены строили меж нами,
И допьяна испили боли.
Забыв мечты под облаками
О той, что звали мы любовью