Твой взгляд

Виктор Горюнов
Твой взгляд, как солнца луч,
Так ослепителен и жгуч.
Пронзает он меня насквозь,
По телу пробегает дрожь.
Он как дурманяший наркоз,
Как радостная ложь,
И хочется тебя обнять,
С тобою слиться в поцелуе,
В объятиях твоих сгорать,
И быть любимым по натуре.