Шел Силверстейн. Стихусик

Владимир Маркелов
Если дорог тебе твой отец, –
Стало быть, для тебя он – папусик?
Швабра старая… Может - швабрусик?
Страж порядка – ведь это ментусик?
Отбивная? Да просто котлюсик!
С неба капает – мелкий дождюсик?
Зажигательный танец - плясусик?
Полагаю, пора прекратюсик.
Что ж – времюсик сей бред завершусик?
Ни фигасик! Меня понеслосик!
Боже-ж мосик,
ужели будусик
Вечно так говорюсик –
Хахусик?