Каравелла любви. песенка на мотив вальса

Борис Черный
Ветер несет каравеллу открытий вперед
Тянет за парус,натруженно в мачтах поет
А колесо рулевое все крутит и крутит фокстрот
Галсами руль каравеллу по морю ведет

Море бескрайнее ,есть где то остров в пути
В море Надежд называется остров Любви
Двое влюбленных бессменную вахту несут
Нет капитана и им не известен маршрут

Лазить по мачтам летать по канатам тугим
Сможет лишь любящий если он так же любим
Встречей назначены вахту желаний нести
Вера в любовь им укажет как остров найти...

Вера в любовь им укажет как остров найти...

Вера в любовь им укажет как остров найти.