Кто ж не хочет счастливым быть?!

В.Евсеев
Кто ж не хочет счастливым быть,
не желает любви взаимной
и гармонии чувств интимных?
только в жизни всё чаще – быт!

Нет людей, кто любовью сыт,
не страдал от тоски безвинно –
кто ж не хочет счастливым быть,
не желает любви взаимной?!

Ото всех секрет счастья скрыт,
говорят, есть рецепт старинный,
как найти его под рутиной
дел обычных, да он забыт...
Кто ж не хочет счастливым быть?!

16.08.2007