Нежно целует, ласкает и гладит...

Виктор Горюнов
Ночь. Тишина. Луна ярким светом.
Девица стоит на кладбище этом.
К ней подходит старый вампир
И нежно берёт её руку...
Девушка в смущении бросила: Сир!
Вы кто и зачем вы комне подошли,
И как в темноте меня вы нашли,
Хотите развеять мою скуку?
Глаза вампира стали красным огнём,
Но ангела девушка видела в нём.
Она для него танцует и пляшет,
Песни поёт, мило так скачет,
Нежно целует, ласкает и гладит...