Осень

Евгений Карасев
Осень.

 За окнами дождик и листья желтеют
Холодная осень - она не согреет
И песенки птиц не услышим теперь
Ну что остается лишь ждать и терпеть
Да ладно! О чем я! Осень прекрасна!
На листья ложится чудесная краска
Березы все в золоте, чудо природы
И листья украсят холодные воды
Не будет все хмуро, все будет красиво
Чудесно, свежо, восхитительно, мило
Пусть холодно, дождик обрушится с неба
Но осень прекрасна словно невеста!