Я... для тебя... всегда

Осенний Поцелуй
.........................М.П.

Твой день рожденья… Надо бы поздравить….
Я так боюсь услышать голос твой,
Разбередить и растревожить память,
Придавленную каменной плитой.

Она лишь дремлет, притворяясь мёртвой,
Но сдвинется тяжёлая плита,-
Хлестнёт по сердцу семихвостой плёткой.
У памяти тяжёлая рука.

Звоню… гудки… как больно-то, о, Боже!
«Я рад, что не забыла…и я ждал…»
«Люблю тебя. Будь счастлив, мой хороший!
И помни: я здесь…для тебя…всегда»…

Стекают по щекам горячей влагой
Воспоминания, что душу рвут,
Сплетаются строками на бумаге,
Накладывая выше раны жгут.
6-8.11.2007