Дождь и одиночество

Инна Даянова
По стёклам бьёт противный дождь.
Сижу я в классе и решаю.
И знаю, что меня не ждёшь.
От этой мысли умираю.
Я думаю, как провести
Очередной свой выходной.
И знаю точно, что нести
Придётся горе мне одной
А ведь могла я быть с тобой.
Но струсила в одну секунду,
Когда сказала «мой родной»,
но отвергла тебя с испугу.
В обиде ты, а я в слезах.
Печальная любовь, не правда ль?
Сейчас летаю в облаках,
Мечтаю, что с тобою рядом.
Наверно, не было любви,
Наверно, я сама не знала
Ни чувств, ни истину мечты,
Которую вновь потеряла.
ПО стёклам бьёт противный дождь.
Сижу в классе и решаю.
Что теперь делать мне с собой?
От этой мысли умираю.