я твой возлюбленный

Виктор Ярошевский
я твой возлюбленный ребенок
что утром выполз из пеленок
и тихо просит пить и есть
и пусть мой голос слаб и тонок
а в голове туман спросонок
подай же мне благую весть

       13.12.06