Кричу, зову и плачу!

Инна Даянова
Кричу, зову и плачу!
И мне не жаль себя!
И пусть украдкой прячу.
Всё это сгоряча!
Я знаю ценe слёзам.
Я помню эту грань:
Когда приходишь в грёзы,
В мой личный нежный рай,
Мне верится, счастье рядом,
Мне кажется, рядом и ты,
Ласкаешь меня своим взглядом,
Превращаешь в реальность мечты.
Подарил ты мне самое главное,
 Подарил мне веру в себя.
Овладел душою слабою
И заставил любить тебя.
Это было лучше, чем плен,
Это было прекрасной сказкой.
И каждую ночь, каждый день
Любили друг друга украдкой.
Но ушёл ты, оставив одну,
И следы твои не исчезли.
Я попала в кромешную мглу.
Я одна, но я помню и верю.
Я не знаю, где ты и с кем.
Я не знаю, чего ты добьёшься.
Но ушёл ты не на совсем.
И однажды ко мне ты вернёшься.
Да, мне больно терзать себя!
Мне ужасно противно страдать!
Я смогу, я дождусь тебя,
Ведь ты должен меня понять!
Я кричу, зову и плачу!
И мне не жаль себя!
И пусть украдкой прячу
В груди осколки зла.