Прости

Инна Даянова
Прости, но без тебя мне трудно.
Я знаю, лишние слова
Хочу сказать, мне очень грустно,
Что с тобой и не твоя.
Прости, что ожидала долго,
Что мучилась, что верила,
Что нагадала и немного –
Нет, не хотела, но лгала.
Прости, когда проходишь мимо,
 Мне трудно дышится, с тобой
Я замираю и невинно
Краснею, становлюсь живой.
Прости меня, что повстречала
Тебя, да, глупо, извини.
Прости, что мило улыбалась
И сбила я тебя с пути.
Прошу тебя меня простить лишь,
Прошу, не надо громких слов,
Не будет слёз, не будет фальши
И лжи. Исчезнет и любовь.