Что к чему

Алена Львовская
Ты злишься на меня за то,
Что чем-то мил тебе мой голос,
Что не со мной пошла в кино,
Что не коснулась я твоих волос..

Спасибо что ты не дерзишь уже,
Что не бываешь тривиальна.
Я слышу как ты улыбаешься на том конце,
Хоть я опять неадекватна..