бег по кругу. круг второй

Алёна Джаст
Не становимся ближе,
Но стали счастливей.
Мои слёзы с утра превращаются в иней,
Мои мысли помяты, а волосы спутаны
В горько-сладком бреду
Невесомости утренней.
Каждый хочет казаться чуть-чуть безразличнее.
Получается плохо. Хотя и привычно
Мы по краю абсурда с утра по накатанной
Разбавляем обыденность светлыми пятнами.