Любовь пьянит... да тягостно похмелье...

Дар Ветер
Сходить с ума от запаха волос,
И наслаждаться негой обладанья…
И ощущать губами горечь слёз,
Когда приходит время расставанья…

Писать стихи и не жалеть слова,
Для красоты её и совершенства,
И замирать от нежности, едва
Она подарит толику блаженства…

Пьянеть от счастья, словно от вина,
Забыв о том, что всё на свете бренно…
Когда в душЕ рождается весна,
Не сомневаешься, что чувство неизменно…

Но всё проходит, дайте только срок…
Исчезнет то, что нам казалось вечным…
Ведь времени безжалостный поток
Не замечаем, радуясь беспечно…
………………………………………………………………………………….

Любовь – вино, услада и веселье,
Но, видит Бог, так тягостно похмелье…