Раскидали жизнь, растранжирили...

В.Евсеев
Варвара Пантелеева:

«Растранжирила, раскидала
я без счёта года-слезиночки,
не копила и в полнакала
не горела... рвала я ниточки»

Стихотворение «Растранжирила...» http://www.stihi.ru/2007/08/30-2856



Растранжирили, раскидали мы
годы жизни свои непутёвые:
и рыдали мы и скандалили,
и дрались за удобства дешёвые...

Но зато собирали радости
и в любовь бескорыстную верили...
Пролетели года нашей младости
днём одним, но в любви и доверии.

Интересами жили любимыми,
раздавали, что было, со щедростью
и в любви были мы одержимыми,
может, бедностью, но не серостью!

Раскидали жизнь, растранжирили,
а теперь посмотреть, - а жили ли?!

17.09.2007