Божество

Ольга Днепровская
Ты - просто мужчина? Не обольщайся.
И доказать это мне не пытайся.
Ты - Божество. Моё пламя и ветер.
Ты - райский остров на этой планете.
Ты - мой единственный. Счастье, награда,
Солнце вночи, бурный плеск водопада.
Ты - омут, который с собой забирает
И как ни старайся, он не отпускает.
Ты - идол, которому нужно молиться.
Тобой я горжусь. Мне не нужно стыдиться,
Что связан ты крепкими брачными узами,
Которые стали просто обузою.
Ни на кого, ни на что не взирая,
Как бы ни сделал ты, я всё прощаю.
Я не могу на тебя даже злиться.
Ты - ангел. Ты - чудо. Лишь только молиться
Могу за тебя, прославляя вовеки,
Ведь в мире дороже мне нет человека.

 05.11.2007