Про собаку

Виктория Козловская
Жизнь окончится однажды.
И когда ее не станет:
Лап, ушей, хвоста и морды,
С подвыванием скуля,

Где-то эхо отзовется.
Только дома не застанет.
Будет ей легко бежаться,
Лаять и хвостом вилять.

10.2007