Äâà ïîëþñà íàñòðîåíèÿ

Àíÿ Àêñåíîâà
Äîæäèê òàíöóåò ïî îêíàì è êðûøàì...
ϸñ äðóæåëþáíî íàâñòðå÷ó áåæèò...
Ïàðåíü, æåëàÿ «Äà, ìèëûé!» óñëûøàòü,
Ñ ÿðêèì áóêåòîì ê äåâ÷îíêå ñïåøèò...
Ïèâà áîêàë ïîëîí íàïîëîâèíó...
×àøêà ðàçáèëàñü, - «Íà ñ÷àñòüå!» - çâåíÿ...
Ìíå êîìïëèìåíòû òâåðäÿò âñå ìóæ÷èíû, -
Çíà÷èò, êðàñèâîé ñ÷èòàþò ìåíÿ!

@)}~~~;~~~ *** @)}~~~;~~~ *** @)}~~~;~~~

Äîæäü ìîðîñèò ïî àñôàëüòó óíûëî...
ϸñ ñ âèäîì ãðîçíûì íàâñòðå÷ó èä¸ò...
Ïàðíþ äåâ÷îíêà âîñëåä çàïóñòèëà
ßðêèì áóêåòîì, êðè÷à: «Èäèîò!»...
Ïèâà áîêàë îïóñòåë âïîëîâèíó...
×àøêà ðàçáèòà, - ïðîêëÿòüå, - îïÿòü!..
Ìíå êîìïëèìåíòû òâåðäÿò âñå ìóæ÷èíû, -
ßâíî, æåëàþò çàáðàòüñÿ â êðîâàòü!


** 04.11.2007 **

Âäîõíîâèòåëüíèöà - Àíÿ Èãíàòîâà: http://www.stihi.ru/2007/10/31/1646


__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶
_____¶o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o_____¶
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o¶____o¶o_¶
______________o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o¶_____¶¶¶¶¶¶o_¶
¶___________________¶¶¶¶oooo¶¶¶_______¶o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_o
¶_______________________________¶o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__o
o_________________________o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶
o_________________________o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o__¶
¶__________¶¶¶¶¶__________o¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶_¶¶
¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶________o¶¶¶¶¶¶__________¶¶¶¶¶__o¶
¶o______¶¶_____¶o¶¶_______o¶¶¶¶¶¶o________o¶¶¶¶o__¶¶
¶¶________________________o¶¶¶¶¶¶¶¶¶oo¶o¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶
¶¶o_______________________o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o¶¶¶¶¶¶o__o¶¶
¶¶¶_______________________o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶
¶¶¶o______________________o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶o__o¶¶¶
¶¶¶¶______________________o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶_____________________o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶o____________¶¶_________¶o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__o¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶o__o¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶____________¶o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶__o¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶o__________________________¶¶¶¶¶___o¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶o________________o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________o¶¶¶¶¶¶¶¶¶o___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____________o¶¶¶¶¶¶¶o____o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o___________o¶¶¶¶o_____o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________o¶o______o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o____o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶