Ждала...

Маргарита Романова
Свет мерцает в окне…
Значит… я тебя жду…
Жду тебя… в тишине…
Только часы идут…

Стрелки делают круг…
Вот и сутки прошли…
Сердце в груди… тук… тук…
Где же твои шаги?

Рвется меж нами нить
Снится тревожный сон
Мне уже не решить…
Что будет меж нами потом…

Мне без тебя не жить…
Тебе без меня не петь
Треснули небеса…
Разлука на плечи легла…

Мы по спирали вверх…
Карабкаемся, что есть сил
Сколько же человек
Может прожить без любви?

Рухнула в бездну печаль…
Что это? Твои шаги?
«Ну, Здравствуй, родная, Встречай!
Вернулся я из тоски!

Ты расскажи, скорей
Как ты меня ждала?
Сколько нелёгких ночей
Ты без мез меня провела…

Видел я свет в окне,
Верил, меня ты ждёшь…
Слышал как в тишине
Меня у окна зовешь…

Спасибо тебе, Малыш,
За то, что умеешь ждать
За то, что ночами не спишь
Когда рядом нет меня»