Riflessione su un pensiero

Валентина Аванесова
L'altro giorno un amica mi ha chiesto di leggere e riflettere sul seguente pensiero.....
 ......"Trovarsi e' fondamentale,ma soppratutto e' fondamentale trovare se stessi,
 la cosa piu difficile.Ma quando questo accade non hai bisogno piu di nulla
 e tutti gli eventi vivi con una pace e una serenita' incredibile."..........
 *****************
 GIGLIOLA,AMICA MIA,SE NON TI DISPIACE,VORREI RISPONDERTI IN RIMA
 E' CHE A VOLTE I MIEI SENTIMENTI PIU' FACILMENTE PRENDONO VITA IN UNA POESIA

 *****************

PER APPROFONDIRE IL DISCORSO DI IERI,SPERO CHE SARAI DACCORDO CON ME,
NON CI VOGLIONO TANTI GIRI DI PAROLE PER SPIEGARE QUELLO CHE GIA SAPPIAMO IO E TE.

RESTA IL FATTO CHE MOLTA GENTE
IL PROFONDO SENSO DI QUESTO PENSIERO NON CAPIRA',
PERCHE NON RIESCONO A CONCEPIRE NELLA MENTE
CHE "CHI NON AMA SE STESSO-AMARE IL PROSSIMO NON POTRA!"

TORNANDO A NOI.......NOI SIAMO "I FORTUNATI"....
DOBBIAMO DIRE "GRAZIE" ALLA VITA PER QUELLO CHE CI HA DATO.
SI!!!PARECCHIE DIFFICOLTA E INNUMEREVOLI OSTACOLI SONO STATI SUPERATI,
MA E' QUELLA FORZA D'ANIMO CHE CI HA RESO UMILI E CHE CI HA REGALATO-
 ...........IL POTERE DELL'AMARE ED ESSERE AMATI!