Ангелам Земли

Александр Каверин
Я соберу весь дождь
Я призову грозу
Все силы из небес
И проронит слезу
Я ветер попрошу
Чтобы Он предал урок
Невежды к шалашу
Бежали со всех ног
Я молнии скажу
И прошепчу слова
что много уже лет
пределу нет и бед
Сожги и разори
Умой ты краской дня
Пристанище людей
Исполни!!! Для меня.

13. 07. 2007г