Почти до боли...

Наталья Олейникова
Я до боли почти запрокинула голову,
Открывая лицо поцелуям твоим,
И шептала слова – неприкрытые, голые,
Да такие, что вдребезг… Такие, что в дым…

Да такие, родной, что вовеки не вспомнятся,
Хоть стигматами лягут – попробуй, скажи!
Да такие, что после измучит бессонница,
Если их попытаешься снова прожить…

И до боли почти, до молчанья кромешного,
Так, как будто уже пересчитаны дни,
Целовались навзрыд, сумасшедше и бешено…
.........................................................
Жаль будильник опять невпопад зазвонил…