Мне в этой жизни много надо...

Твои Тайны
А снегопад опять меня излечит,
Прикроет детское нытье
Как жаль. Он тоже скоротечен -
Как чувство радости мое

Ах, я плыву! Эй вы, воображенья!
Ловлю я в кайф воспоминанья о..
Какими разными бывают представленья
И взгляд на что-нибудь одно.

Я вся бела и мне отрада
И понимаю - Неправа
Мне в этой жизни много надо -
Чтоб жизнь всегда во мне жила.