Равновесие

Алексей Рудов
Мой скрытый мир, превосходит ожидания все
Последний выживший из стаи – как вороненок молодой,
Предложит стать его судьбой, одной единственной такой,
Не повторимой
Как лепесток опавшей розы, плывущей по воде
Забытый всеми родничок, излил все силы на восток
Чтоб ожила и вновь та роза.
Пробился с силою сквозь камни, излился в корень он –
Ведь это любовь, но есть и сестра
Другая сторона медали, второе “я” – слово есть для тебя
Я несу пропаганду насилия и мести,
Все то, что угодно дьяволу – во мне
Я ненавижу вас, я ненавижу всех
Стоп, наоборот, включу задний ход

Равновесие, Добро и Зло
Великий знак Инь- Янь царит во мне
Ветер, Вода, Огонь, Земля -
Четыре стихии в жизни для меня

Каждая победа ведет к триумфу
Если он: “Конец Мира, Начало Тьмы
Мекнет Свет умрешь и ты,
Но лучше союз Неба и Земли –
Инь- Янь мужского женского начал,
Ну что, я не подкачал?
От Добра к Злу – очень близко
Так же как и ненависть в любви
Смотри с кем ходишь, думай что делаешь
Внешность обманна, задумайся над этим
Поступки скажут сами за него
Возможен ли Ад на Земле? – спросишь ты,
Да, если нет любви к человеку
Но не будем о плохом, стоп, задний ход

Равновесие, Добро и Зло
Великий знак Инь – Янь во мне
Ветер, Вода, Огонь, Земля –
Четыре Стихии в жизни для меня!
Свет и Тьма, Солнце и Мгла
В Добре и Зле душа моя!
Равновесие, Добро и Зло!
В Добре и Зле душа моя!

Двадцать первый век! Армагеддон уже близок
Или же пророки лгали, я не знаю
Второе Пришествие, когда оно будет?
Сколько столетий ждать еще?
Радоваться рано – антихрист будет до Него
Если ты, прожил эту жизнь как воин –
Ты знаешь закон: ‘’Не нападай первым, будь собой”
Недооценка врага – страшная ошибка
Выигрывает тот, кто боялся врага
Соблюдай Путь Война – Бусидо гласит:
“Не думай над тем, кто прав, кто виноват
Есть высшая цель – убить врага”



текст песни в речитативном жанре.