Так тускло мне без Вас, и даже Прага

Твои Тайны
Сегодня дождь бродяга
Царапает окно
Так тускло мне без Вас, и даже Прага
Меня не манит, не пьянит вино.

Скучаю, дико, громко, безгранично
По Вам, безумный С...
И все о вас - мне стало лично
Я не хочу от Вас чудес...

Скучаю... Вы, в моих скучаниях властны!
Ах, если бы коснулись моих глаз...
Они, вдруг оказались бы прекрасны,
Так тонко отразивши вас