Не у каждой блондинки авто

Твои Тайны
Я сказала тебе неправду,
что я езжу все время в авто
Потому и зонт не к месту
Все не так! Это все не то!

Я обычная "гражданынка"
Каждый день спускаюсь в метро.
Да и что с того, что блондинка?!
Не у каждой блондинки авто.

А зонты, просто я ненавижу!
Мне мешают с дождем говорить,
На лицо капли падают слышу
Как их можно, скажи, не любить?

Не пекусь о своей я прическе
Лучше мокрой и босиком
Добежать, переждать в киоске
И продолжить топать пешком

Я такая - из блефа сшита
Не уймусь ,Боже даст - никогда!
Для тебя вся душа открыта
Улыбайся же мне иногда!