Ах, юность...

Надежда Послухаева
Ах, юность! Как она беспечна…
Для чувств распахнута душа,
В глазах мечты… Но быстротечна.
Быть может тем и хороша.

Года нас одевают в опыт,
В несбывшихся надежд печаль.
Уж крик души – не крик, а шепот.
…Умчалась юность, очень жаль.

07.11.2007г.