Нет разлуки нам в этой счастливой судьбе

Твои Тайны
Это вечная буря играет, играет
И усталость ее не оставит следа
Мое чувство к тебе, всю меня распирает
Я такая как есть, я совсем не из льда.

И в твоих, мной прочитанных стенах
Раздаются слава - Ты моя навсегда
Мы в друг друге живем, циркулируя в венах
Не исчезнуть сквозь пальцы Нам, словно вода

Прорастаем мечтами, цветами, шипами
Нет разлуки нам в этой счастливой судьбе
И живем мы едиными тайнами, снами
Как же много готова отдать я Тебе...