Не нарушай мои границы

Эльдорадуга
Не нарушай мои границы,
Не заставляй мои ресницы
Вновь застывать, стекая влагой
Над пузырящейся бумагой.
Я и сама прекрасно знаю –
Это мой долг – ходить по краю
И замирать чуть ближе к центру,
Так же в лимоне ценю я цедру,
Мякоть не стоит смакованья
Стоит лишь броситься на диван - я
Верю себе когда я плачу
Если обязана жизнью – значит
ли эта причастность мое смиренье?
Я отмечаю дни рожденья,
и умирания ночи – эти
чаще случаются. На рассвете
Мрак переносится на страницы.
Не нарушай мои границы.

26.07.2007