Ангел Хранитель

Александр Каверин
Покровитель

Мой спутник верный!
Ангел мой хранитель.
Ты гений мой и покровитель!
По жизни ты со мной идёшь,
и временами от меня ты слёзы льёшь.

И мысли все твои, одно мгновенье.
Приходят к нам всегда, как озаренье.
Ценю тебя я очень, уважаю.
Порой бывает так - не понимаю.

И делаешь преграды иногда.
Но мудрость процветает не всегда.
Храни меня всегда, остерегай,
и будет день, и попаду я в рай.

Твой день наступит без сомненья.
Прошу я от тебя любви, терпенья.
Чтоб «нечисть» вся и суета,
держалась в стороне во все года.

Тебя я вознесу и возвеличу.
Служить тебе я буду, понимать.
Преграды буду вспоминать как притчу.
И в мыслях о тебе не забывать.


АЛЬФА И ОМЕГА.