Я снова пал под грузом бытия To Jahn

Катерина Виноградова
Я снова пал под грузом бытия…
Забил заряд и поднял черный вымпел,
«Гарсоны, яду!» - но, душа моя,
Я вспомнил о тебе - и просто выпил…
И, право, сердцу стало веселей…
Твое здоровье, лорд! Шальные струны!
Наследники! Очаг! - и круг друзей -
Как запасное колесо Фортуны…